Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:52   #513
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Сегодня повстречал своих "старых знакомых" - на парковке возле супермаркета крутилась белая Премио без номеров... Не знаю, совпадение или нет, но ко мне подошел парень, постучал в окно и спросил, не видел ли я ДТП - мол, стукнули и уехали. Сзади-сбоку (в районе задней правой двери) стоял еще один человек, как показалось - девушка. Двери были заблокированы.
А несколько минут спустя я стал свидетелем, как на той же парковке изловили похитителя - неудачно попытался "дернуть" сумку у женщины, она закричала, он наутек... Но убежал недалеко - его "приняли" сотрудник милиции и охранник парковки, повалили, надели "браслеты". Все происходило в пяти шагах от меня (стоял возле машины, предварительно ее закрыв). Но это был не тот парень, который подходил ко мне - какой-то доходяга, м.б. наркоман.
А белая Премио так и "паслась" в районе стоянки - вроде выезжает, хоп, и через другой въезд снова заруливает... Проедет медленно вдоль рядов, будто место на парковке ищет. Постоит немного, потом дальше тошнит, круги нарезает...
Так что будьте бдительны - перед Новым Годом жулики явно активизировались. Особенно удачное для них совпадение - парковки перед супермаркетами, вечер (темно), народ после работы активно закупает все, что продается, снежок сыплет (как у нас сегодня)... Вернувшись к машине, человек уезжает не сразу - сначала он складывает покупки и личные вещи (сумки, портфели, барсетки) в авто, потом достает щетку и начинает обметать снег со своего железного коня... За это время жулики могут легко оценить перспективность "лоха" и провести молниеносную операцию по изъятию материальных ценностей.