Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:56   #60
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

1. Скажите, а как у вас работает регулятор положения заслонки отопителя? Может только у меня ход ручки какой-то странный... когда ручку поворачиваешь, то четких положений практически не ощущаешь. Если я не ошибаюсь, то сновья (наверное первые 2-3 дня) были четкие положения, а потом не знаю что случилось - толи я просто не обращал на это внимания, толи что-то в ручке регулятора износилось за 2 дня!
Заслока правда и сновья и щас нормально работает и меняет направление воздушных потоков как положено.
В принципе ничего страшного, просто хочется узнать у всех так работает или это только у меня такой регулятор?

2. А маслице в коробке на выходных хочу поменять. Думаю лить Shell синтетику 75W90. Что скажете о выборе?