Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 18:39   #1054
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Заняло около часа с двумя перекурами, восновном время уходит на изготовлений какой-то хрени из куска жести... но рука у них набитая, видно что далеко не превый раз на калину ставят эту приблуду =) По времени - я ссылку на сайт приводил, там телефоны - позвони узнай. Я когда позвонил, мне сказали - приезжайте через пол часа, все сделаем... либо могут записать на то время, когда тебя устраивает. Я у них ставил музыку, датчик удара к штатной сигналки и вот теперь активатор - притензий нет, все четко.

П.С. пока там наблюдал за процессом, помог им заталкаит в боксы десятого лансера - не заводился на морозе =) Я пока завожусь норм...
А как это работает?Багажник просто разблокируется,или ещё и открывается?(т.е. на кнопку нужно нажимать или просто поднять?)