Тема: Омск
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 19:18   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 21 moneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Омск

Цитата:
Сообщение от VLADMIR Посмотреть сообщение
У меня стоит Шерхан А.....но скажу честно и не кривя душой...ни в ту зиму ни в эту не разу ещё на прогрев ставить не приходилось....Машина стоит на стоянке...стоянка в 50 метрах от подьезда.....до 25 градусов завожу с брелка дома утром.... 25 и выше выхожу на стоянку отжимаю сцепление и завожу с ключа.....при сильных морозах завожу с раза третьего....а так с полпинка. помню при минус 37 завёл даже... и домой... а она греется... Калинка Малинка моя.....все еб...ся на стоянке...а я поехал.... Для инфы: купил в 2008 в ноябре, за год проехал всего лишь 15000, аккамулятор на брелке сигнашке показывает зарядку в тепло 12.9 - 13.0 в мороз 12-12.4...Лью только 95 на Сибнефти. Ничего не менял кроме масла в движке и фильтров на ТО1 ТО2 остальное всё родное..
с трудом представляю как без выжатого сцепления на родном масле завестись при -25. или там льют чего подвернётся? мне реально сегодня ручку КПП с усилием двигать пришлось. бурная фантазия так и рисовала нечто похожее на мармелад в коробке...
moneag вне форума   Вверх