Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 20:55   #424
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТОПЛИВНЫЙ БАК

Цитата:
Сообщение от maksim321 Посмотреть сообщение
как то проехал я 50-60 км на светящейся лампе, приехал на заправку и решил налить до полного, пака через край не польется, налил аж 45 литров, примерно получатся что бак 45+ 7 (оставшиеся) =52 или 53 литра. я сам не ожидал такого ненасытного бака.
На первых страницах темы люди сообщали, что под пробку, до выливания из горловины, входит 53,7 литра в предварительно осушенный бак. Замерялось мерным стаканом. И я верю этим людям. Другое дело, что так заправляться не следует - на стоянке бензин вытекает из бака, даже в инструкции к автомобилю это написано и многими проверено экспериментально. Заправка до отстрела пистолета - вот это самое то.