Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 09:39   #1736
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

alex2537, Тогда приношу свои извенения.
Значит вытащив ЭБУ (спася его от утопления) я своими руками облегчил труд угонщикам (сократил на полминуты время угона машины)?
Хотя с другой стороны - кому она (Калина, даже пусть и Спорт) нужна? Кругом полно иномарок за которых больше выручишь от угона. )))
p.s. Почитал статью и остался вопрос. (может я тупой и чего-то не понял). Там написано, чтоб воткнуть новый чистый ЭБУ, то нужно добратся до АПС-ки и ее отключить. При этом пишется, что если просто воткнуть чистый ЭБУ без трогания АПСки, то работа будет разрешена частично, в том числе и запуск автомобиля.
Правильно ли я понял, что если не трогая АПС-ку и поменять только на новый ЭБУ, то можно любым чистым рабочим или обучающим ключем завести машину?
Еще раз извините за тупость, но "я не волшебник - я только учусь".

Последний раз редактировалось Gorinich; 18.12.2009 в 10:06..
Gorinich на форуме   Вверх