Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 10:16   #18
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 dimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для dimitriy с помощью Skype™
Re: АЗС Смоленска и области.

1.4, хетч.С новья лил 95,в основном Роснефть у стадиона.Поговаривали, что на эту заправку плохой бензин не завозят, т.к. там заправляются многие служебные авто из мерии и МВД, а проблем с властью никто не хочет.Правда или нет не знаю-"за что купил-за то и продаю".Да и местоположение меня устраивает.В первый год ездил в Украину, около 4тык,всё на 95. Средний расход на всю поездку 5.5! Правда ездил в экономичном режиме, но с полной загрузкой.После поездки перешёл на 92 на Роснефть у стадиона, отездил год-проблем не было.С этой осени снова перешёл на 95, машинка вроде порезвее на ём бежит, а по цене почти без разницы. Хочу оформить карту с постоянной скидкой 5%, нето моя старая-накопительная-1.1%. А езжу около 600 км в месяц,при 100%город,расход 9.0, сейчас, в морозы пополз вверх, уже 9.4.С запуском в -23 проблем не было. Только в морозы при прогреве работа двигателя жестковата, но что тому виной? Надеюсь не бензин.
dimitriy вне форума   Ответить с цитированием Вверх