Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 10:57   #124
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Странно. Зачем спорить? Человек поделился ноу-хау, можно сказать. А делать или не делать - каждый решает сам. Главное знание! Может кому и пригодится такая идея. Такие ноу-хау по машине можно даже вынести в отдельную тему. Думаю их будет немало.
Что касается меня, то мне легче заплатить за готовое изделие, чем делать самому. Основная причина - нехватка времени Вот взять хотя бы электропривод двери багажника... ну почему завод не делает это? Почему все подготавливает (даже клема выведена и отверстия для крепления есть), а не делает до конца? А нам, потребителям, потом приходится изобретать что-то... до сих пор руки до замка не дошли...
То же самое касается некоторых узлов Калины спорт. Ну почему нельзя было поставить обычные распространенные колодки? Ну взять хотя бы от Оки.

P.S. Что-то наворчал много