Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 16:36   #603
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Только из Северянина,меняли Эур.Приехал 7.45,народу человек 13-15.Оформили быстро,а на мойку постоял,заехал где-то 8.40.Электрик один,поэтому прождал еще минут 40.Сняв кожух и увидев что у меня"Барракуда"начались проблемы,хотели отправить туда,где я ставил этот доп.Однако немного поплакав,согласились что-нибудь попробывать.Хорошо что срывной болт мягкий,сделав зубилом насечку,отвернул электрик этот болт,слава богу!Затем,собственно,замена,1ч-1ч.20мин.Правда электрика отвлекали и уехал я около часу,прям перед обедом.Заплатил только за мойку 60р. без пены.Эур поставили аналогичный,т.е.Махачкалинский,что немного расстроило,а с другой стороны,лишь бы работал.В общем в Северянине лояльные мастера и ИПГ,спасибо мастеру Андрею Юрьевичу и этому электрику,Эур и без этого был легким,сейчас еще легче!P.S.-встретил там аlioprty,который на ТО приехал,но толком поговорить не удалось,пошел в магазин искать срывной болт,а потом просто времени не осталось.