Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 21:39   #1528
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 22 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Re: АKБ и эксплуатация

моя не завелась(на улице -25, простояла сутки), купил новую варту блю динамик та же фигня, поставил старый подольский на зарядку оказалось что за 2 года литр воды выкипел (залил ровно 1 литр) + был разряжен очень сильно, купленная новая варта после трёх попыток пуска тожа поставлена на зарядку оказалось что она тоже сильно разряжена.
пробовал завести прикурив от соседской (машина его была заведена), ничего не изменилось - стартер делает попытку провернуть коленвал но останавливается, лампочки на приборке светятся, что - то у меня подозрения что на СТО вместо синтетики мобил1 (за которую было уплачено) залили какого-то дерьма.
после зарядки обоих аккумов вытащил оба на улицу и начал с подольского, после 4....5 попыток понял что были залиты свечи но симптомы остались те же - стартер не может провернуть движок уже через секунду-две после поворота ключа... поставил варту, завелась с 3й или 4й попытки как только схватила первый раз начал качать педаль газа, схватила ещё раз, вся затреслась, запыхтела и опаньки ! завелась ! выплюнув в выхлопную порцию бензина и воды.
Вот думаю, почему так хреново стартер крутит ? щас заводил соседскую калинку, продержат его аккум на зарядке 1,5 суток, выставил 14.4в, ток зарядки в итога так и не упал меньше 0.57а (мой через сутки уже шёл в 0.19а), завелась, стартер крутил довольно бодро. Утеплил варту термофлексом (для труб, фотки показать ?) думаю поможет хоть немного улучшить температурный режим.
Вопрос, почему стартер так плохо крутит ? уже через секунду почти останавливается как будто аккумулятор разряжен хотя на самом деле он полностью заряжен ?
Автобус вне форума   Вверх