Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 10:16   #2507
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Primus Посмотреть сообщение
В Иркутске калина редкая машина. Большинство машин японские б/у. Поищу иркутскую тему почитаю что пишут земляки.
И ещё вопрос. Пишут о хорошем клиренсе, а цифру нигде не встретил. Сколько клиренс?
Земляку привет!
185мм клиренс без защиты.
Но у меня за 1,5 года пользования Калиной не было момента когда я пожалел бы об отсутствии защиты ( а уж у меня дороги летом и особенно зимой - это что-то с чем-то). Днище у Калины абсолютно гладкое, небольшой выступ под крепление КПП и всё, ни крепление аммортизаторов, ни тяга поперечной устойчивости ни картер, ни безобак не высовываются из-за кузова.

Короче, если хочешь конкретно с фотами то заходи на ветку "Восточная Сибирь -Дальний Восток", заодно про свой гибридный Приус-Примус раскажешь , говорят они в морозы заводятся хорошо
HiHo вне форума   Вверх