Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 11:31   #98
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

[QUOTE=Lion86;1122451]вопрос работнику ВАЗа,ну почемуууууууууу такие машины???мне думаю повезло -почему остальные ноют?кто это собирает?правда ли что у вас 2 цеха(толи цеха,толи отделения -не знаю) в одном собирают парни 18-24 лет(владельцам машин этого цеха НЕ повезло),в другом опытные специалисты(владельцам повезло)?Когда появиться 3-хдверная и дизельная Калина(читал о ней в ЗА РУЛЕМ),появятся ли они вообще?[/QUOT
Повезло не только вам, насчет двух то ли цехов- неправда (в такое может поверить только тот, кто верит в Деда Мороза), трёхдверная Калина появится одновременно с дизельной- никогда.
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх