Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 18:20   #9
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: бульканье при газах

Можно пока морозы пару дней покататься с не затянутой крышкой. Но имхо, воздушит через неплотности, в герметичной системе сплющило бы шланги.
Думаю когда буду менять тосол, поменять местами подачу ( верхний шланг) с обраткой ( нижний), что бы тосол шел в печку снизу, думаю пробки будут не задерживаться.
И еще при изгнании пробки обязательно должен быть открыт термостат на большой круг.

Последний раз редактировалось Воевода; 19.12.2009 в 19:16..
Воевода вне форума   Вверх