Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 18:42   #6
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути
Re: Техосмотр в регионах.

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
В ГИБДД должны были дать талон с новыми номерами на оставшееся время от 3-х лет время
tayk, согласно п.29 Правил проведения технического осмотра АМТС в ГИБДД внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства. То есть в тексте прямо не указано, что в ГИБДД должны были выдать вместе с номерами, нужно было самой побегать, какое-то заявление писать и т.д., вобщем я не стала заморачиваться - мне проще было деньги отдать, но я никому не навязываю свое мнение, поэтому если кто берет б/у машину может поупражняться в получении нового талона в ГИБДД без прохождения осмотра автомобиля и без дачи денег кому-либо...

P.S. Я тут подумала... может у Вас в Челябинске и правда такие добросовестные сотрудники ГИБДД... значит нам в Рязани не повезло :smile:.