Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 19:32   #702
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cистема охлаждения

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Был такой глюк у меня. Оказалось мозги залило тосолом. Промыл спиртом и перенёс блок, глюк пропал. Начиналось как у тебя, то карлсон заработает, то обороты ХХ подвиснут, потом стала внезапно глохнуть на ходу и дёргаться. Потом и вовсе внезапно заглохла и не заводилась. В общем глянь мозги со вскрытием, а то я внешне глянул сухой. А внутри тосол. Итог 3 дня без авто. Ставлю мосх с другой калины ездит без проблем. Так и докопался до вскрытия мосха.
у меня всё проще оказалось - воздух в системе остался или появился ))))