Re: Без "отказный" ЛОГАН
Знакомая купила логан)) И естественно я сразу же в нём полазил и покатался. Впечатления весьма противоречивые.....Не понравилось расположение кнопок стеклоподъёмников(на цент. консоли) и управления зеркал(под ручником) ,не понравился огромнейший ход педали сцепления(но зато мягкое), не понравился туговатый руль(когда на месте стоиш), двери закрываются шумновато(у моей калины с пробегом за сотню к.км и то тише).Зато очень понравилась панель приборов - я от неё в восторге, красивенькая))) Кресла для меня удобны, плюс по высоте регулируются, 3 оборота руля от упора до упора тоже в плюс.Вся подсветка кнопок и приборки очень гармонична и не напрягает.Коробка и подвеска однозначно лучше калиновских, но есть одно но - ход рычага КПП очень большой(как на приоре) - меня это не очень порадовало.
Вобщем если не напрягает внешность, то достаточно серьёзный конкурент калине.В логане есть свои плюсы и они весьма весомы.Но цена конечно не радует - за те бапки которые были отвалены за логан, можно было калину спорт купить.