Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 01:49   #99
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Re: Без "отказный" ЛОГАН

Знакомая купила логан)) И естественно я сразу же в нём полазил и покатался. Впечатления весьма противоречивые.....Не понравилось расположение кнопок стеклоподъёмников(на цент. консоли) и управления зеркал(под ручником) ,не понравился огромнейший ход педали сцепления(но зато мягкое), не понравился туговатый руль(когда на месте стоиш), двери закрываются шумновато(у моей калины с пробегом за сотню к.км и то тише).Зато очень понравилась панель приборов - я от неё в восторге, красивенькая))) Кресла для меня удобны, плюс по высоте регулируются, 3 оборота руля от упора до упора тоже в плюс.Вся подсветка кнопок и приборки очень гармонична и не напрягает.Коробка и подвеска однозначно лучше калиновских, но есть одно но - ход рычага КПП очень большой(как на приоре) - меня это не очень порадовало.
Вобщем если не напрягает внешность, то достаточно серьёзный конкурент калине.В логане есть свои плюсы и они весьма весомы.Но цена конечно не радует - за те бапки которые были отвалены за логан, можно было калину спорт купить.