Re: Прохождение ВТОРОГО ТО
Само ТО обошлось в 1099р, 90р мойка, 1700 масло и фильтры.
Приехал, помыл, заехал на подъёмник. Слили масло-не хватает примерно грамм 700. Мастер говорит чтобы звал гарантийщика и что последнее время таких машин очень много. Пришёл гарантийщик, посмотрел на масло (Кастрол синь 5W40) и говорит мне, что само это масло сильно угарает и что его нехватка это нормально. Типа нужно лить полусинь. Мастер ему говорит что такого быть не может на новом авто пусть и не ино это. На что гарантийщик говорит что может и удаляется. С мастером решаем что если что -приеду ещё раз. Рекомендует мне ессо полусинь. Меняют масло, смотрят уровень в коробке, меняют фильтра, протягивают, смотрят СО, фары. Подъезжаю к электрикам с гарантийщиком (противотуманки не выключались, стоп горел в полнакала при включеном зажигании) - как на зло всё работает. Говорят что противотуманки и стоп могут глючить из-за сырости - это нормально. Т.к. предъявить им кроме слов мне нечего - уезжаю
По ощущениям - авто ведёт себя лучше, ремень гены не свистит на нагрузке, пропала вибрация в педали газа на скорости 110 и более.
|