Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 10:16   #7
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Лесничанин, поверь, он отключится и не при повышенных оборотах. Достаточно длительного простоя. Но не все. Мой, например, с ПО версии 4.01b не отключится. А вот с ПО от 4.05b - да. Наблюдал это неоднократно. Достаточно начать движение и он включается.
Вполне верю. К сожалению, я не знаю свою прошивку ЭУР, но у меня не отключается при длительном простое с работающим двигателем. Возможно, что моя версия ПО уже устарела - машина ноябрь 2007 года.