Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 13:25   #90
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 dimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для dimitriy с помощью Skype™
Re: Тест иномарки за 199 тысяч

У моего отца в Запорожье ДЕУ-СЕНС, 1.3.В позапрошлом году я в отпуске месяц на нём колосил по просторам Украины.Это тот же шанс, только кузов польского производства.Впечатления остались довольно положительные, особенно с учётом стоимости(три года назад около 8 тыс.долл). Машина идеально подхотит для спокойной размеренной езды, ровно идёт по трассе и уверенно набирает скорость, а главное,такой мягкой (для бюджетной) машины я ещё не встречал.Очень мягкая подъвеска и чересчур, пожалуй, мягкие педали(после калины пришлось привыкать).Мне больше всего понравился задок с горизонтальными фонарями.После такого тестдрайва даже думал взять ланос, но его задок меня лично отпугнул,а сенсы к нам тогда ещё не поставляли.Конечно интерьер салона откровенно староват, но опять таки смотря с чем сравнивать и руль без усилителя тяжеловат(но это в сравнении с калиной с ЭУРом).А если учесть, что мой отец пересел на сенс с ЗАЗ-968 72гв, то вполне можно представить его ощущения!
Так что для неискушённого россииского потребителя из почти самой бедной части населения,коим я и себя считаю, шанс-это вполне приличный вариант.
dimitriy вне форума   Ответить с цитированием Вверх