Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 14:06   #16
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ
Re: Прошу вашей помощи с выбором

Черный цвет красиво, но мыть замучаешься Ну и сюда же... зачем тебе чернение стоек на черной машине? а вообще люксы все черненые.
Из обязаловки - перенести ЭБУ ну и привод багажника не помешает. Прошивка тоже желательна - есть разница в поведении авто.
Ксенон не нужен (мое мнение) - и так свет очень хорош. А так для понта только и встречных слепить...
Решетки, накладки и т.д. цена Очень зависит от качества, для примера на днях видел Решетку радиатора хром - 800р. А вообще всё это на любителя...
Тонировка - тоже зависит где и какая плёнка, в среднем 3-4 т.р. более-менее нормальная пленка.
Двери - работают намного лучше чем на других ВАЗах но до приличных иномарок не дотягивают.
Музыка - в 10-12 штук уложишься если без особых запросов (сабы, усилки и т.д.). У меня Сони и голова и динамики, антенна Бош на стекло.
Сигналку я не ставил, при желании угонят всё что угодно. А калины вроде не угоняют сильно (у нас по крайней мере).