Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 00:18   #3
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посоветуйте сигнализацию с АЗ на люксовую Калину с "люксовой" проводкой.

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
при таком подключении ЦЗ можно будет заблокировать двери при работающем двигле?
а вы когда завели двигатель ,пробовали нажать на кнопку блокировки дверей ,на ту что в подлокотнике-она все и блокирует .а я как раз туда и цепляюсь ,то есть у меня при пуске двигателя через некоторое время идет импульс с сиги ,он как раз и приходит на эту кнопку !один импульс на блокировку ,другой на разблокировку !я конечно понимаю ,сейчас возникнет куча вопросов по поводу ,а я мол хочу тока одну дверь открывать ,а другой -а я две или три и тд. А смысл в этом где ,какая вам разница скока дверей сразу открывается ,открываете же не вы их -бегая вокруг авто и дергая те самые пипки на дверях ,электронике пофиг ,открыл -закрыл ...!!!
ну вот как-то так!

Последний раз редактировалось Андрей710; 21.12.2009 в 01:39..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх