Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 01:54   #1305
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Болталка

согласен, ряды клуба надо чистить!!!!! друзья, обижайтесь или нет, мертвые души нам не нужны (это мое мнение), давайте акивнее относиться к деятельности клуба. ЕСЛИ САМ КЛУБ ВАМ ПО,,,,,й не вступайте в ряды клуба, по крайней мере не делайте вид, что ВЫ в клубе. если нужна карточка, для получения скидок, пишите мне в личку.............
ЛКК это не клуб поднятие вашего авторитета и не клуб для получения каких-либо преимуществ и льгот.
ЭТО КЛУБ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЛИНЫ И КЛУБ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, если кого что не устраивает, просьба писать ваши предложения модераторам.
на самом деле, на наших встречах я вижу очень мало людей, которых я видел год назад, по крайней мере на наших ежемесячных встречах!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что ЛКК это не только общение в интернете, это живое общение на наших постоянных встречах!!!!
ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРАМ провести предновогоднюю перекличку и встречу ЛКК......
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬ...................
389 вне форума   Вверх