Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 03:30   #1148
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 20 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Холостые и танцы с бубном

Цитата:
Сообщение от игорёк48 Посмотреть сообщение
ребят, приветствую!хоть у меня и приора, но сердце у неё от калины...1.6 8v.(бюджетный вариант), Я7.2 Е3. у меня проблема с самого начала-плавающие обороты и по началу на холодную "заводилась" и держала 400-500 об ну и глохла секунд через 5...со второго пуска всё нормально. начал с простого, разобрал дроссельный узел, почистил...заводиться стала с первого раза и одной проблемой стало меньше...остались только плавающие обороты.порой бывает так, что крутанёшь движок до 4тыщ, то потом обороты падают до 400 и вновь поднимаются, либо может вообще заглохнуть! грешу на ДХХ, либо ДМРВ...если кто с таким столкнулся, подскажите "чем лечили"
А что, на этих Приорах Январь7.2 ставят? Какая же прошивка под Е3? Менять не пробовал? И что такое ДХХ?