Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 10:37   #267
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посоветуйте сигнализацию с АЗ на люксовую Калину с "люксовой" проводкой.

Валерка, извиняюсь ,за то что написал и быстро удалил -чет я погаричился малость -бывает .ну да ладно не об этом .согласен с тобой ,люксы очень замудреные пошли ,видать на вазе тоже не сразу все смогли сделать как надо -и мы теперь имеем что есть .отсюда и косяки непонятные .то что ты сумел вычислить косяк это хорошо ,остальные не буду потом на ступать на эти грабли .
на то у нас и создан форум ,чтобы решать все эти проблемы сообща .
я впринципе ,тока из-за этого и не стал брать машину в люксовом исполнении ,как говориться "...очканул малость...",а теперь желею .эт ваще мая работа бороться со всякими косякамии !удачи в решении проблем!
P.S. Еще приношу свои извинения ,ни кого не хотел обидеть ,за то что написал выше и успел всетаки удалить !
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх