Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 10:42   #1283
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Жаль, что вы далеко живёте, если-бы жили по ближе не пожалел-бы времени приехал и вместе специально слили-бы с моей машина тосол, потом залили и я-бы с удовольствием посмотрел как бы вы дули. Без обид, может в Чип-тюнинге вы гений, но в системе охлаждения вы ноль, на этом форуме полно людей которым этот способ не помог, если объясните каким образом выходит воздух из синей зоны (см. рисунок) при дутье в бачок, я извинюсь.
я вчера собрал отопитель и залил антифриз. Пробку удалял точно так же, как тут описано было.
Этим способом я уж много лет пользуюсь.