Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 12:29   #476
Новичок

Вес репутации: 16 Отдел Гарантии не успел проявить себя
Re: холодный воздух на холостом ходу

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А зачем мне говорить в сервисе, что пробка. Я бы приехал и сказал, что печка не греет. В инструкции пользователя про пробку и инструкции по ее удалению нет. Так, что господа сервисмены приводите машину в рабочее состояние. Была бы наша судебная система, хоть на 10% похожа на буржуйкую то ВАЗ бы пошел по миру. Вы как я понимаю связанны с сервисно-сбытовой сетью ВАЗа? Тогда обьясните народу откуда береться пробка, сомневаюсь что половина форума криворкуие

Так же в инструкции написано что перед выездом проверяйте уровень масло ОЖ, давление в Шинах, не думаю что вы в 30 градусный мороз бегаете и проверяете давление в шинах.
Тосол как и другая химическая жидкость выделяет газ. Этот газ скапливается в радиаторе отопителя который, установлен горизонтально не как у других автомобилей, ведь такой проблемы нет скажем у 21144 или той же самой приоры. Что я могу посоветовать только немного открутить пробку расширительного бочка и газ сам выйдет в период эксплуатации. А если вы решились на крайние меры то выгонять газ под углом- (это сугубо мое мнение, бесполезно). Решение Прогреваете автомобиль до рабочий температуры отсоединяете патрубок обратки который идет с радиатора дуете в бачек расширительный после того как с двух краев пойдет тосол соединяете шланг доливаете тосол и пробки там нет.
Удачи на дороги.