Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 15:00   #2
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Перепробег. Как быть?

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Ситуация: график плотный, езжу много. На ТО записался в МегаМоторс на субботу (26). Правда, пробег к субботе у меня будет под 3400... Оператор сказала, что отметит, но заметила, что сейчас оченно сильно насилуют за перепробег и могут снять с гарантии... В принципе, я не особо за нее боюсь - но, как говорится, на халяву и уксус... Так что мучает меня теперь вопрос: если вдруг захотят снять с гарантии - кому жаловаться? Насколько я знаю, раньше ТО-0 проходилось в интервале 2500-3500...
просто в бумажке у сервисменов напиши - пробег 3000км и усё. а счётчик на суточный переключи - никому особо не нужно тебя палить - у них своих проблем хватает.
ТО1 от 2000 до 3000км.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх