Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 18:30   #3
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
столкнулась с опасной ситуацией сеня на 1 автодороге, едем три машины по левой крайней полосе, вторая уж слишком близко к первой ехала, а я третья, вдруг первая взяла и пошла на разворот, без поворотника, вторая машина чуть не втюхалась в нее, резко затормозила и заднее колесо зацепило гололедем у края дороги и ее раскачало.....а я думала все и мне крендец, но у мя все 4 колеса на асфальте были и я тормозами избежала столконовение....вывод...дистанция !!!! и тока дистанция!!!
Вывод:забудьте про левую полосуя на быке всех с нее сгоняю
Эвaкуатор вне форума   Вверх