Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 20:25   #3
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошу помощи: НЕ ВЫХОДИТ УСТАНОВИТЬ стеклоподъёмник на место!

Цитата:
Сообщение от korch_2004 Посмотреть сообщение
Д ни как ты его обратно не соберешь! самый простой способ это купить новую уже намотаную трапецию! До этого была десятка там слетел тросик пытался намотать часа три его.
Собрал я его тогда! Это стоили двух ночей без сна перед работой, пары вымазанных рубашек. Но когда я установил все на место, поимел следующее. При нажатии кнопки (на опускание стекла) происходит подъем. При нажатии на подъём - происходит опускание! Электрическая часть собрана так как и была до вмешательства.
Прошло три месяца, но я по-прежнему не могу понять - можно ли намотать тросик на барабанчик так, чтобы стеклоподъемник работал в обратном порядке???
Кто подскажет!?
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх