Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 23:38   #1190
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шум в коробке передач

Цитата:
Сообщение от sergik-vk Посмотреть сообщение
МНЕ КАЖЕТСЯ, что проблема скрывается где то глубже, хотя может я и не прав.
Да проблема есть, но она в самом заводе. Халатность, безалаберность и несоблюдение норм допуска деталей. Там на миллиметр больше, тут на микрон меньше и т.д. А в итоге получаем коробку с шестеренками погремушками. Хорошо изготовленная, с точно подогнанными деталями, КПП не должна шуметь. А мы имеем то что имеем.
Быль про КПП от Ролс Ройса(100% гарантии дать не могу что это правда, я тоже где то вычитал.
В советские времена закупили Ролс Ройс для изучения(скорее всего хотели скопировать, тогда на это как то попроще смотрели) и предали ГАЗу. Ну там каждый цех свое разбирали и изучали. А именно цех по КПП разобрать то разобрали коробку, а вот обратно собрать не могут. Короче шестерни, валы в коробку не помещаються или не лезут. Тут начальник цеха чуть не поседел. Им чтобы расчитаться за КПП надо было чуть ли не весь год всем цехом бесплатно работать. В конечном итоге они созвонились с заводом производителем. Суть дела в чем? Надо было заливать в КПП определенный состав масла, с определенной температурой чтобы все детали встали на место. Так и сделали. И все пометилось на свои места.
Вот это я понимаю, качество изготовления деталей. Конечно и цены разные, но все таки.
Так что если она с завода идет такая то тут уж получается как лоторея.
Я машину не ругаю, мне она нравится. Из всех российских машин лучше пока нету. Вот эти недоработки ...........!