Цитата:
Сообщение от ADSUM
масло полусинь Кастрол магнатек 5w40.(должно быть после ТО-2) уровень в норме
управляющий в приватной беседе давил на то что, морозы образуется конденсат и я сам лопух, эксплуатировал в аварийном режиме)
меня вот и беспокоит, если допустим давление масла было маленьким и я проморгал, то почему только 2, 3. а все остальное в норме, но это со слов работяги, что разбирал двиг, на вид вроде так и было. ИПГ-ка уже не было, а я был двиг еще разбирался, очаг конечно нашли и на взгляд остальное в норме.
а в коленвалу маслоканалы диаметром больше, чем в остальных узлах(вроде так)
во сколько весь ремот встанет? боязно))))))))
до ТО-3 чуток не доехал))))))))))
допустим я проморгал, почему не весь клинануло?
|
То что при масляном голодании, в первую очередь задираются шейки средних (2 и 3) цилиндров связано со спецификой подвода масла к шейкам коленвала, нормально.
Другое дело, что определили на сервисе.
1. Уровень масла был нормальным? Явных дефектов системы смазки с включением аварийной лампочки или течей масла не было?
2. Деформации или иных повреждений поддона двигателя не было?
3. Вы производили все обслуживание и замену масла согласно регламенту на гарантийном сервисе?
Я полагаю, что если 2 и 3 пункты соблюдены, то от ремонта по гарантии им не отвертеться. И вода в масле - должна быть их проблемой в этом случае.
А вот что касается ремонта за свой счет, то Вам предстоит шлифовка шеек коленвала (это если его не повело, в противном - замена), замена вкладышей и, возможно, двух шатунов + сборка-разборка + прокладки + расходники. Т.е. весьма недешевое мероприятие.
Поэтому надо добиться гарантийного ремонта.