|
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток
Не знаю ещё. Пока просто интересуюсь, хотя машина мне нравится. Очень возможно, что следующая машина будет калина. )))
С пару месяцев назад наткнулся случайно в интернете на фото приоры. До этого даже не знал что есть такая машина. Заинтересовался что же выпустил автоваз. Нашёл форум приороводов. Почитал. По отзывам машина нормальная. Решил при случае посмотреть её. Недавно были семьёй в посуда центре и я проскочил до Аргунова 2. Сел в приору универсал и не понравилась тесновато и серо. Сиденья задние ровно не раскладываются! Большой минус для универсала. Раз уж в автосалоне нахожусь заодно сел в калину. Показалась интереснее. Внешность калины хэтчбэка понравилась и мне и жене, но багажника нет... Я всегда покупал универсалы. Калина универсал тоже хорошо выглядит. Взял листок с ценами и поехали по делам. Дома посмотрел прайс на универсалы. Удивило, что на машинах с двигателем 1.6 кондиционер не ставят. И вообще либо совсем пустая машина c двигателем 1.6 или с ЭУРом. Зато цена 265 или 275 с ЭУРом.
|