Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 18:04   #117
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7i
Вес репутации: 16 _Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Raptor_ с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А зачем подогрев сидений постоянно на прожарку включать? Пока грешь машину - включил. Прогрел сиденье, чтоб не ледяное стал - выключил. И больше не включаешь. Так как постоянны подогрев сидений помимо вреда простаты (постоянный подогрев тоже вреден организму как и ледяное сидалище) помогает еще и простудам - распаренный выходишь в холод и привет радикулитам и застудам.
Так что включайте подогрев только, чтоб разморозить сиденье и потом отключайте и не будет ничего прогорать и выцветать обивка.
Я считаю так - может кому-то поможет мой подход.
Все удачи на дорогах.
Если бы я мог предвидеть подобное развитие событий... Я машиной неделю не пользовался (ездил отец), зашел в гараж, а тут такой привет в виде прожженного сиденья. Увы, не смог предусмотреть что он может гонять его долго. Сам больше 3 минут высидеть не могу, все жечь начинает))). Оплавился провод подогрева, и теперь он там оголенный торчит...включать боюсь, от греха подальше. Можно конечно самому заделать, но не хочется. Как думаете, по гарантии прокатит замена сиденья?
_Raptor_ вне форума   Вверх