Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 15:21   #43
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я на Гетсе катался и чтото не понял где он там на голову выше, я б сказал так - для города Гец получше. Сборка салона лучше, но материалы тоже уж не наголову выше, шумоизоляция лучше. Сидеть не очень удобно и както нависает стекло лобовое, маленький дорожный просвет. Гец очень неплохй добротный автомобильчик, но не на голову выше да и както я не нашел в нем багажника приличного. что для меня важно.
"JACKAL", владею нашим авто уже четвертый год и ни раз уне ковырялся в машине))) Так что данный аргумент основан на эмоциях. Вообще странный пост для человека 27 лет. Обычно такими постами грешат люди от 18 - 21 года)) В них мало сравнения но много эмоций)
Алексей вне форума   Вверх