Цитата:
Сообщение от Андрамедыч
подогревы зеркал и сидений, особенно сидений это большой плюс
|
Это да! Зимой очень помогает.
А так я конечно же всем пользовался на машине что есть. Но со временем перестал, ибо не нужно.
На климате шаг температуры в полградуса. Но сидеть и думать сколько выставить 25 или 25.5 довольно нелепо. Первое время игрался потом надоело. Сейчас просто поворачиваю ручку в холода если прохладно в салоне сколько выставится столько выставится. Жарко будет чуть убавлю. Холодно так прибавлю. Друг на хонде ездит так просто всю зиму на климате в крайнем положении на +32 что ли у него включено. У меня крайнее положение Хот. Летом в жару просто ставлю в крайнее положение кул.
Автосвет прикольно конечно сам в темноте фары включает. Но так то тоже не было случая что-бы нужен был. За городом всё равно надо его выключать, так как согласно ПДД фары должны быть включены. То есть переходить в ручной режим включения света. Летом постоянно на дачу езжу и постоянно руками свет включаю. В итоге забил на автосвет. Ездить на одних противотуманках хуже чем с одним ближним. Когда включаю вместе, то противотуманки роли в освещении не играют. Потом одна светить перестала и я выключил противотуманки уже больше года назад и они так и не понадобились.
Торможу всегда в меру. К перекрёстку подкатываюсь аккуратно. В последнюю секунду топать по тормозам надеясь на АБС нет привычки.
АБС срабатывает только зимой, когда тормозишь под крутую горку. Но качками в этой ситуации тормозить эффективнее получалось на машинах без АБС. Есть ситуации когда АБС удлиняет тормозной путь.
В общем мне как-то многие фишки не нужны оказались.)))