Re: чем отличаются 11193 и 11194 кузова
Здравствуйте всем. Спасибо за ответ.
насчет фото машины я бы фото разместил но незнаю как. на вашей фото ваша машина можно сказать почти не пострадала.
А так мне уазик буханка практически в стоячего ударил в правое крыло на скорости 50-55 км в час. удар что то вроде лобового только под небольшим углом к правой стороне. я поворачивал налево и не заметил как уазик вылетел с прилегающей территории, водитель уазика даже не тормозил, и держа газ в пол въехал в меня, он меня тоже не видел так как не смотрел на дорогу, выехал неглядя.
в итоге правый лонжерон сложился вместе со стаканом номерным, капот и крыло правое в хлам мятые, фара правая превратилась в стеклянную пудру, полы в ногах переднего пассажира приподнялись, левый ложерон увело в сторону, левый стакан вырвало (у меня стояла растяжка),две опоры двигателя лопнули пополам (как морковь ломается пополам), радиаторы помяло, трубки кондея тоже. даже головка двигателя постадала, раскололась
шестерня приводящяя в движение распред вал впускных клапанов. передняя рамка телевизор сложилась, пришоль её резать болгаркой чтоб достать мятые радиаторы.
и это только видимые повреждения, толком машину еще не разбирали.
хотя что самое приятное для меня то что салон остался практически нетронутым, и подушки не сработали. только панель отошла не много.
жестяншик смотревший машину сказал что кузов менять однозначно, и еще он сказал что если бы я ехал на ваз 2108 или 2109, 21099 то последствия были бы гораздо плачевнее для меня. кузов их не выдержал бы такого удара. я был слава богу пристегнут ремнем безопасности и в момент удара толком и не понял что произошло, так что пристегиватся полезно.
|