Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 12:11   #223
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: Антигравийная пленка

Цитата:
Сообщение от REM39 Посмотреть сообщение
Эксплуатирую Калину Универсал, цвет калина,
пробег 6000 км, при недавнем осмотре обнаружены множество мелких сколов. Подскажите как и где можно приобрести антигравийную пленку, какова технология (и стоимость) нанесения на поверхность или где можно провести такие работы
Я пороги обклеил широким скотчем в тех местах где ногами шаркают. Теперь думаю как бы капот обклеить. Думаю можно у тонировщиков спросить.
BRYNSKY вне форума   Ответить с цитированием Вверх