Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 14:03   #134
Сибирская группировка

Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™
Re: Выбор распредвала и чип-тюнинга к нему

sonnic,давай начнём с того что у тебя стоит? на стоковом 1.6 8 клаппаном движке. Потому что слов на ветер можно много пустить.. скажу одно доработка железа за 40-50 т.р. не даст такова эфекта как компрессор .. и стоит он КИТ на калину 60 т.р. и снять и поставить несколько часовое дело.. причом твой сток остаётся тем же стоком +улитка компрессор и всё. А приход в 50-60 лошадей это не миф это реальность.

Алексий I, не дорого .. я считаю 60 т.р. для нормального здорового тюнинха с нормальным приходом это самый раз. Ведь если делать железо то оно на то и выходит вместе с регулировкой и настройкой..а стоит ли ? опять же.. не мне решать)) но я отказался как от первого так и от второго результата.. максимум что сделал это прошился паулюсом) благо сам шью.. ) и щастье вот оно) машинка и без всяких доработак едит 170-180 а зачем больше КУДА? а по городу и разгоняется и прётт)) не хуже иномарок.. так что делайте выводы сами)) я лиш забавно наблюдаю за всем происходящим) так как сам вспоминаю себя

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх