Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 14:39   #16
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Хочу стать КАЛИНОВОДОМ!

Цитата:
Сообщение от Babun Посмотреть сообщение
В том то и проблема город милионник, а салона всего 2 и только в одном есть авто по акции "100 дней", за подсказку о акте приемке спасибо так и сделаю.
Меня еще терзают смутные сомнения пока я жду ПТС, они же с машиной все что угодно могут сделать.
Кредит оформляли через салон? Если да - то вы к салону привязаны. Сделать с машиной они могут все что угодно, но вы же ее принимать будете, не подписывайте акт. Если оба упретесь и дойдет до возврата денег - поговорите заранее в банке дадут ли они добро на другой салон, может стоит рассмотреть даже иногородний. Фанат и по кредиту в Тольяти продает машины иногородним.
Лучше всего пойти к руководителю салона и попробовать поговорить по человечески, обьяснить свою позицию, что бы он увидел перед собой человека, а не безликого покупателя, все ж НГ скоро, чудеса случаются... Может вставит пистон своим подчиненным. Ну а не получится - тогда и по закону можно пробовать, но это хлопотнее.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28790
вот кстати почти по теме...