Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 17:28   #743
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
phpasha, знакомые с Дальнего востока как-то недолюбливают Субарики за чрезмерную прожорливость...
Да я бы не сказал, что моя машина черезмерно прожорлива... Вполне адекватный расход бензина.
Еще один "аргумент" у дальневосточных не-субароводов - "запчасти дорогие, в продаже только оригинал".
Вот поэтому мой знакомый смог купить Subaru Legacy Wagon, 10 месяц 2006 года, в комплектации B-Sport, пробег 23 тыс. км. всего за 450 тыс. руб. Аналог от Тойоты обошелся бы явно дороже.