Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 23:51   #49
Новичок

Вес репутации: 0 Mixasik не успел проявить себя
Re: Проконсультируйте меня, пожалуйста :)

Машину продал свою (ВАЗ 2114) ... за хорошие деньги продал. Уже второй месяц пешком... Сегодня Сбербанк подтвердил, что сможет мне дать кредит. Ура.
Второй месяц не только без машины, второй месяц я выбираю новую...
Как только на работе завожу разговор о покупке новой Калины, так 99% "фууууу, Миша, ты чего???!!!" или "это русски тазик, бери лучше Приору... а лучше иномарку".
Несколько дней читаю сравнение Калины с другими бюджетными машинками.
Блин, ну по всем параметрам Калина превосходит. Ну, если только не по динамике...

Два раза был на Саратов-Лада. В наличие ТОЛЬКО 11184-Люкс за 297 782 руб.
В ней есть всё, кроме хорошей сигналки и музыки. Оказывается, что в салоны Саратовской области завозят только люксовые машины с двиг. 1.4, обосновывая это тем, что 1.6 "пустые" неинтересны покупателям...
Седанов вообще нет ! Только хэтчбеки и универсалы (от 308 тыс.руб люксовая).

Уважаемые форумчане, как вы думаете, стОит рискнуть и купить люксовую Калину?
Ну, уж больно не хочется влазить в дорогой и большой кредит... а тут гос.программа (9% годовых).

Останавливает одно - качество сборки. На работе все говорят, что лучше взять б\у иномарку... либо доплатить за новую иномарку. Типа, доплачу за качество.
"Миша, как можно купить Калину за 300 тыс.руб. !!!! Покупка русского авто - лотерея!"

Особенно хотелось бы получить ответ от тех, кто ездит на "люксах" 1.4.
И ещё вопрос: нужно ли проклеивать машину? Я так понял, что панель не скрипит... а двери? а багажник?
Mixasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх