Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 09:58   #666
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
проблемка...уже не первый год....Калина 2007 года,1.6 8 клапанная...

Тупо стартер не хочет крутить,дело не в аккумуляторе....Не первой год такая ерунда....в чем может быть причина??

эту проблему решил с помощью автозапуска(прогрев ночью)...Но вот 3 дня назад не поставил на автозапуск и не завелся....Машина постояла до вечера,температура на улице стала -8 и она завелась....

почему в определенные градусы она не заводится???
1.А не крутит как втягивающее не срабатывает? 2. или ели крутит?
я отвечу как я себе проблему создал и как боролся.На бывшей 2108 сгорело втягивающее я купил новое и при установки сердечник его смазал моторным маслом слегка пальцем-и это была моя ошибка.Втягивающее должно быть сухим как и сердечник его.Теперь о стартере.Стартер может на себя брать если щетки выработолись,втулки износильсь.При замене щеток необходимо продуть компрессором стартер(если есть),вымыть бензином с помощью кисти и высушить на батарее.Смазать только втулки.
rol вне форума   Вверх