Цитата:
Сообщение от Леха ART
А что, удалось послушать все модели магнитол JVC? От куда такая уверенность?
|
послушать удалось не все конечно,но много прошло через мои руки .я не только сужу по внешнему виду ,но и то что там внутри ,какая начинка .от себя скажу ,по большей степени ,у большенства моделей начинка практически одинаковая ,разница тока в дизайне ,а по сути теже яйца ,тока вид с боку! я не скока не осуждаю, то как работают магнитолы от JVC ,просто в той моделе ,не самой уже современной на сегодняшний день ,начинка была на порядок выше ,чем в свежих современных моделях !примерно весной где-то ,я случайно увидел её в одном магазине-был удивлён этим ,поинтересовался у продавца ,мол откуда такая редкость ,тот ответил -завалялась случайно вот и выставили на витрину .цена была у неё не самая маленькая ,аж 7200р просили .
он тоже поинтересовался у меня ,почему я ей именно заинтересовался .я ему малость рассказал что к чему у этой модели ,он со мной полностью согласился .на что я ему сказал ,придержи малость ,сейчас нет таких денег .но ,увы ,пришел в следующий раз уже с денежкой ,а её уже продали ,взгрустнул !