Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 10:58   #9
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какая магнитола?

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
А что, удалось послушать все модели магнитол JVC? От куда такая уверенность?
послушать удалось не все конечно,но много прошло через мои руки .я не только сужу по внешнему виду ,но и то что там внутри ,какая начинка .от себя скажу ,по большей степени ,у большенства моделей начинка практически одинаковая ,разница тока в дизайне ,а по сути теже яйца ,тока вид с боку! я не скока не осуждаю, то как работают магнитолы от JVC ,просто в той моделе ,не самой уже современной на сегодняшний день ,начинка была на порядок выше ,чем в свежих современных моделях !примерно весной где-то ,я случайно увидел её в одном магазине-был удивлён этим ,поинтересовался у продавца ,мол откуда такая редкость ,тот ответил -завалялась случайно вот и выставили на витрину .цена была у неё не самая маленькая ,аж 7200р просили .
он тоже поинтересовался у меня ,почему я ей именно заинтересовался .я ему малость рассказал что к чему у этой модели ,он со мной полностью согласился .на что я ему сказал ,придержи малость ,сейчас нет таких денег .но ,увы ,пришел в следующий раз уже с денежкой ,а её уже продали ,взгрустнул !
Андрей710 вне форума   Вверх