Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 12:04   #902
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
И уже исходя из этого держите дистанцию.
Дистанцию то я держу. Но я все равно боюсь вот чего, что я начну тормозить, даже если есть запас пути, а меня вообще развернет в бок! Иногда когда еду по дороге машину начинает слегка крутить. Особенно вот позавчера, когда был снегопад. Я выравниваю рулем, но боюсь, что вдруг не удастся вернуть ее назад и меня выкинет на встречку. Приехала домой аж руки устали от напряжения! Хотя я резко не торможу и не газую. Наверное попадаю на разное дорожное покрытие? А от чего еще так бывает?
Stella 205 вне форума   Вверх