Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Сегодня залил тосол. При этом снял шланг с ДУ. Залил до MAX. Завел, прогрел, печка дует холодным воздухом, еще хуже чем было! Пипец думаю,наделал дел. Короче подождал до вкл вентилятора и давай газовать: в пароотводящую трубку сначала ничего не шло, потом пошли пузыри, потом через раз тосол, и уровень тосола в бачке в этот момент начал снижаться, ура, думаю я. На много уровень упал, уж не думая я что течет где-то вроде все нормально затягивал, да и не вытекло столько бы так сразу. Значит , сделал я вывод, жидкость пошла в радиатор печки. Но все равно дует не горячий воздух(может из-за того что там тосола почти MIN стало). Думаю поезжу таким макаром пробка сама выйдет и все будет хорошо, наверное.
Вот бульканье не смог проверить, в следующий раз, потому что булькало у меня только при прогреве когд пару раз газанешь, потом не булькало.
И еще, я так и не понял почему нельзя пробку на горячем снимать. Можно но только осторожно, чтобы не обжечься, а воздух не попадет в систему, ведь он так и так через клапан крышки в систему поступает при остывании, мы только ускоряем процесс.
|
важно после откручивания не заворачивать её обратно на горячую
У тебя ещё пробка не вышла ,я делал так ,приехал на работу и не откручивая пробку с бачка спускал воздух с дроселя (у меня там клапан стоит )воздух выдавливает давлением системы ,далее откручивал пробку и машина остывала ,двигатель естественно заглушен .Вышел с работы завернул пробку на бачке и поехал домой ,дома ещё раз спусил воздух ,спускал получается 4 раза ,сегодня утром воздуха уже не было и когда нажимал на шланги ничего не булькало и печка номально грела