Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 13:16   #48
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Техосмотр в регионах.

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
...
... я не считаю, что дача взятки это хорошо, просто иногда не подмажешь - не поедешь. А рыба гниет с головы, поэтому не людей надо ругать, которые дают взятки, а систему...
Блин, я ни когда не говорил, что я белый и пушистый, ибо это не так!

Понять то тут всего малость надо, что пока мы будем "подмазывать", чтобы "поехать" ... Ничего в нашем государстве работать хорошо не будет ... Фильм "12" смотрели?
Монолог директора кладбища помните? Если нет, то посмотрите, освежите в памяти ...
У нас люди живут так еще из советского дефицитного прошлого ... Ну ни как не переключится их сознание, что то, за что они несут "подарки" - это прямая должностная обязанность конкретного должностного лица. За эту обязанность, это должностное лицо получает заработную плату. Вот только беда в том, что его размер заработной платы не устраивает, по видимому, и оно (лицо) начинает искать другие способы дохода в силу своего склада ума ...

Ладно, завязываю оффтопить ...

По теме, если у Вас гарантированно исправный авто и Вы не можете пройти на нем техосмотр, то, ИМХО, Вам дорога в прокуратуру ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх