Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 22:10   #68
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ
Re: Устойчивость на дороге универсала

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
В итоге при пробеге 19000 КМ , поменял штатные Калиновские пружины из какого "ФИКАЛИНО" делается только Все Вышнему известно.
Лопнула правая пружина.Сколько Тазиков у меня было, такого не происходило никогда..
...........
Калина стала жесче и в поворотах не плывет.
самое главное подвеска стала выше на 5-6 см. посравнению с тем что было..))
TANKIST 219, лопнула пружина наверно в сильный мороз? Не оправдание конечно прородителям... (по фосфору беспредел видать в химсоставе стали)..
Глянуть бы на твою тачку - вид сбоку во всей красе до- и после переборки (не подкалываю, просто любопытно..). Может порадуешь фотками, хотя бы с новыми стойками. Со старыми у тебя видать успела просесть, если "..проходил только один палец" (как и каким мерял... - не знаю). У меня пока всё родное (на 14-х дисках ест-но) и ладонь проходит