Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 23:08   #4429
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Я тебе про нашикомплектующие немного раскажу. Я в 2004-м работал на Форд Мотр Компани в офисе локализации. Этотакая контора. которая ищет российских поставщиков и заказыварт им комплектуху на Форд Фокус, чтобы она была дешевле и не хуже зарубежной. Заметь, Форд не Мерседес и по европейким меркам вобщем-то машина говеного качества, соотвественно и требования к этой комплектухе у Форд весьма умеренные. Чтотты думаешь, за 1,5 гоа работы нифига почти и не лаокализовали- так, по мелочи, стекла, коврики в салон, обивку сидений, дверей и пару кнопк. ВсЕ! Даже диски железные не удалось. А Калина собстенно соьбрана из тог самого,что ялялось предметом , претендовавшим на локализатор и было вполне обоснованно отбраковано.
Такие дела.
за последние пару лет произошло переоснащение тех.процессов и оборудования у ряда изготовителей комплектующих.
я третьего дня на конторскую 2107 покупал железную штамповку о 14"
так вот, диски тольяттинской сборки оказались ровными 5 из 5(выбирал наугад)+лкп превосходное
еще два-три года назад об этом и мечтать не приходилось.