Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 23:35   #4443
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Я Логан продал, аллилуя. Кака отн меня задолбал за это все врнмя, кая в нем мерз зимой и жарился летом!
Зимой очень мерзнут ноги, морде жарко, а ногам зверски холдно- печка дует, зараза мимо ног, куда то под едали, черезчас может и нагреет- но я быстрее до работы доезжал. Летом я в немреально дох! Черт меня дернул взять авто без кондея, я то думал- не знал я кеондея в русских машинах и пофиг. А здесь он нужен необычайно, печка тб-тбю, без крана. Жарит и летом, хоть и воздух через нее не идет. Вобщем нафиг такой пепелац..

Вот она, суровая правда Логановода...
Ну и зря ты его продал!
Хорошее авто!
Надо было его поменять на верхнюю комплектацию.
Можно подумать, безкондейная Калина лучше. Тоже задохнешься.
Мой приятель на ВАЗ-е работает. Проектирует разную электронику. Грит, подготовку и адаптацию сборочного процесса закончили. Ждут отмашки на запуск сборки Логана-Универсала в двух вариантах.